仪器设备

Cyclone Plus储磷屏成像系统(Storage Phosphor System)

发布时间:2013/5/31 浏览量:590

名称:Cyclone Plus储磷屏成像系统(Storage Phosphor System)

厂家:美国珀金埃尔默仪器公司(PerkinElmer Instruments Inc.)产品

型号:Cyclone Plus

简介:Cyclone Plus储磷系统是一款个性化的定量型放射自显影(非胶片)磷屏成像系统,用数字化的磷屏成像代替了胶片式放射自显影。使用 PerkinElmer 的 Cyclone® Plus储磷系统在工作台上对基因阵列/芯片、电泳凝胶、印迹、薄层色谱样品和组织切片进行高分辨率的无胶片放射自显影。Cyclone Plus成像仪采用小型化设计,速度快、易于使用。可在 PET 放射性配体成像试验中进行体外定量分析,具有高灵敏度和灵活性。

厦门大学分子影像暨转化医学研究中心 福建省分子影像诊疗工程技术研究中心 厦门市分子影像工程技术研究中心 版权所有
地址:福建省厦门市翔安区翔安南路厦门大学曾辉楼,邮编:361102
电话:0592-2880646,邮箱:xiamen-cmitm@xmu.edu.cn