CS336X全自动研究型多肽合成仪(Automatic Peptide Synthesizer)

名称:CS336X全自动研究型多肽合成仪(Automatic Peptide Synthesizer)

厂家:美国CS Bio生化公司产品

型号:CS336X

简介:CS336X设备采用了独创的溶剂转移专利技术,并且有有可调节合成规模,可使反应物充分混合等特点。该系统是一套科研规模型全自动微电脑软件控制,其外充材料为聚丙烯(可防任何化学腐蚀)自动化程度高的多肽合成系统,可同时合成1个多肽产品,适合tBoc和Fmoc肽合成工艺,气体压力控制液体,每个循环可反应36个氨基酸(单反应器),标准软件有消除故障的功能,合成量为0.05-0.5mmol。配备有一套独立22个完全自动溶解氨基酸干粉的储罐和多个不同容积的反应器,并能通过调节固体感应器来调整合成规模,易升级为较大合成规模。

厦门大学分子影像暨转化医学研究中心 福建省分子影像诊疗工程技术研究中心 厦门市分子影像工程技术研究中心 版权所有
地址:福建省厦门市翔安区翔安南路厦门大学曾辉楼,邮编:361102
电话:0592-2880646,邮箱:xiamen-cmitm@xmu.edu.cn