仪器设备

Dionex Ulti-Mate 3000高效液相色谱仪(HPLC)

发布时间:2013/5/31 浏览量:524

名称:高效液相色谱仪(HPLC)

厂家:赛默飞世尔科技中国有限公司

型号:Dionex Ulti-Mate 3000

简介:Dionex Ulti-Mate 3000高效液相色谱仪特别适合于高沸点不易挥发、分子量大、强极性和热稳定性差的化合物的分离分析,具有分离效率高、分析速度快和应用范围广泛的特点,它能够将各种样品中的各个不同的组分迅速分离,然后逐一加以定性和定量分析。UltiMate3000在确保高可靠性和方便性的同时大大提高了性能,UltiMate3000系列涵盖了从制备流量、微流量到纳升流量的宽流速范围,支持包括分析、质控以及先进的蛋白质组学研究等应用。同时配有放射性检测器(BioScan Flow-count 3200)和二极管阵列紫外检测器(DAD),可用于放射性标记物的分析、纯化以及结构确证。

厦门大学分子影像暨转化医学研究中心 福建省分子影像诊疗工程技术研究中心 厦门市分子影像工程技术研究中心 版权所有
地址:福建省厦门市翔安区翔安南路厦门大学曾辉楼,邮编:361102
电话:0592-2880646,邮箱:xiamen-cmitm@xmu.edu.cn