仪器设备

Mini-Scan薄层扫描仪(Mini-Scan radio-TLC Strip Scanner)

发布时间:2013/5/31 浏览量:715

名称:薄层扫描仪

厂家:美国BioScan公司

型号:Mini-Scan

简介:Mini-Scan薄层扫描仪是一种对窄条和窄板上的放射同位素经层析分离后进行可靠探测的薄层色谱扫描仪。不需要剪成多段,分段进行测量来计算放化纯度,而是通过色谱软件,自动采集计算,形成色谱图。直观显示放化纯度及Rf值。该系统是做FDG、99mTc和123I等放射化学药物的日常质控的理想仪器。可选多种探测器,包括NaI(Tl)闪烁体、塑料闪烁体光电倍增管探测器,及半导体探测器,可探测量大部分同位素包括18F、125I、131I、99mTc和111In。多段扫描速度和可变的探测缝隙允许探测从10nCi到100μCi的宽范围活度。提供模拟和数字信号接口使Mini-Scan能与大部分色谱数据系统连接。Bio-Chrom放射色谱软件能简便快捷用于数据采集和报告生成。

厦门大学分子影像暨转化医学研究中心 福建省分子影像诊疗工程技术研究中心 厦门市分子影像工程技术研究中心 版权所有
地址:福建省厦门市翔安区翔安南路厦门大学曾辉楼,邮编:361102
电话:0592-2880646,邮箱:xiamen-cmitm@xmu.edu.cn