仪器设备

CRC-25R放射性核素活度计(CRC-25R Dose Calibrator)

发布时间:2013/5/31 浏览量:503

名称:放射性核素活度计

厂家:美国CAPINTEC  INC.产品

型号:CRC-25R

简介:CRC-25R放射性核素活度计使用了最先进的技术,能快速、准确测量样品的放射性活度及显示校正剂量。CRC-25R放射性核素活度计设计新颖,操作简便,设有9个预先设定的核素键,5个用户可自定义的核素键,以及一个标定键;CRC-25R放射性核素活度计可输入多达80个核素,并可将它们的半衰期储存在内存中。只要输入核素的CAL数,就可直接访问多达200个可选核素。测量最大活度为6 Ci,分辨率为0.01 μCi。

厦门大学分子影像暨转化医学研究中心 福建省分子影像诊疗工程技术研究中心 厦门市分子影像工程技术研究中心 版权所有
地址:福建省厦门市翔安区翔安南路厦门大学曾辉楼,邮编:361102
电话:0592-2880646,邮箱:xiamen-cmitm@xmu.edu.cn