FreeZone Triad 2.5L 全功能冷冻干燥机(Lyophilizer)

名称:全功能冷冻干燥机

厂家:美国LABCONCO公司产品

型号:FreeZone Triad 2.5L

简介:冷冻干燥机是样品在结晶状态下利用升华过程使其中的溶剂去除,实现样品干燥而又不损失活性的装置。在低温下干燥时,对热敏感的物质不会造成破坏,适合一些药品,化合物的前处理与保存。冻干能排除95-99%以上的水分,使干燥后产品能长期保存而不致变质。整个冻干过程中,样品空间结构根本没有改变,极易重新溶解,从而保证了样品的活性。冻干曲线是研究样品温度和时间曲线,为了得到更理想的产品或为大规模生产药品摸索冻干条件。全自动压盖,冷冻温度低至-84℃,预冷温度可达-75℃。

厦门大学分子影像暨转化医学研究中心 福建省分子影像诊疗工程技术研究中心 厦门市分子影像工程技术研究中心 版权所有
地址:福建省厦门市翔安区翔安南路厦门大学曾辉楼,邮编:361102
电话:0592-2880646,邮箱:xiamen-cmitm@xmu.edu.cn