招生招聘

中心第二届学生自治会总结表彰大会顺利召开

发布时间:2016/4/9 浏览量:777

2016年4月9日星期六上午9:00,中心正常召开每周一次的大组会,在日常组会汇报结束后,中心第二届学生自治会的主席付贵峰同学对一年来自治会的工作进行了总结。分子影像中心自治会机构设置为主席、学术部和生活部。对中心日常科研、学术和生活等方面为广大同学和老师服务,并做好各项监督工作。付贵峰首先感谢了第一届学生自治会同学的奉献,他们给下一届同学留下了很多宝贵的经验。在这些经验的基础上,第二届自治会同学进行了拓展和丰富,制定了更为详尽的各项管理制度,包括卫生考评制度、考勤制度、组会汇报制度等。当然,他也提出了自治会工作所存在的不足之处,比如大组会出席情况等有待改进的地方,并希望下一届自治会的同学在继续开展中心日常工作的同时可以提高这些不足之处。最后,付贵峰同学介绍了去年一年中心举办的文体活动,丰富了广大师生的科研之余的生活,也希望新一届的自治会同学可以继续秉承优良传统,延续自治会的精彩工作。

      

       

随后,中心副主任张现忠老师对往届自治会同学的付出表示了感谢并提出表扬,张老师认为中心自治会对于中心日常科研和工作具有重要的意义,同时张老师也指出了现在自治会工作所存在的不足之处,比如学术报告会宣传不到位,导致到场观众人数较少仍,并对此提出了相应的意见和建议。最后,张现忠老师和聂立铭老师分别给往届的自治会成员颁发了任职证书,对每个为中心的发展做出过贡献的同学表示感谢,并希望中心自治会继续更好的为中心师生服务。

厦门大学分子影像暨转化医学研究中心 福建省分子影像诊疗工程技术研究中心 厦门市分子影像工程技术研究中心 版权所有
地址:福建省厦门市翔安区翔安南路厦门大学曾辉楼,邮编:361102
电话:0592-2880646,邮箱:xiamen-cmitm@xmu.edu.cn