招生招聘

我中心第四届学生自治会换届选举大会顺利进行

发布时间:2017/3/21 浏览量:455

  2017年3月18日上午,我中心第四届学生自治会换届选举大会在410多功能报告厅举行。此次换届选举大会由第三届自治会主席黄路梅同学主持,中心部分老师及全体学生参加了本次大会。

 本次换届大会的宗旨是对上届自治会学生工作的总结以及对本届自治会成员的选拔和学生工作的希冀。大会上,黄路梅同学对过去一年的自治会工作进行了总结。在学生管理上,第三届自治会设立了学生管理条例并正式执行;在学术上,规范了组会出勤和汇报的安排;在生活上,完善了卫生检查机制,同时制定了更加完善的休假制度。过去一年中,自治会也组织了丰富的课外活动。在厦门大学翔安校区实验室风采展大赛中,自治会代表中心参赛并获得了三等奖和优秀实验奖。同时,自治会还组织了中心师生的集体出游,为丰富中心师生科研之余的生活做出了一些贡献。此外,她也谈到了过去一年中自治会工作中存在的不足,希望下一届自治会的同学在现在的基础上有更大的提高,为中心全体师生做更好的服务。

▲ 图为第三届自治会成员合影

 随后,新一届自治会竞选者分别作了竞选演讲,并发表竞选宣言,包括自我介绍、阐述自己竞选的优势和劣势,以及对竞选岗位工作的认知和未来工作的设想。演讲过后,秉承民主、公平、公正的原则,中心所有在场师生进行了匿名投票,并由第三届自治会成员进行现场唱票,最终确定了第四届学生自治会所有成员的名单,包括:

★ 主席:洪华伟

学术部部长:高菲

学术部干事:彭晨钰、黄珊珊、邱雨微

生活部部长:刘欢欢

生活部干事:吴志友、朱靖、李霜

此次换届选举为中心自治会注入了新的生命力,也为更多的同学提供了锻炼自己的机会,相信新一届自治会将为中心增光添彩。


▲ 图为第四届自治会成员合影

厦门大学分子影像暨转化医学研究中心 福建省分子影像诊疗工程技术研究中心 厦门市分子影像工程技术研究中心 版权所有
地址:福建省厦门市翔安区翔安南路厦门大学曾辉楼,邮编:361102
电话:0592-2880646,邮箱:xiamen-cmitm@xmu.edu.cn