新闻公告

【喜讯】我中心硕士研究生宋曼莉同学获“2016年福建省研究生优秀学位论文奖”

发布时间:2017/7/27 浏览量:596

  日前,福建省学位委员会、福建省教育厅正式公布了2016年福建省研究生优秀学位论文评选结果,我中心2016届公共卫生与预防医学专业硕士毕业生宋曼莉同学(由张现忠教授和刘婷老师共同指导)的学位论文《新型二氧化锰纳米粒子诱导肿瘤相关巨噬细胞表型变化及改善肿瘤乏氧以增强化疗疗效的研究》被评为“2016年福建省研究生优秀学位论文”。

  福建省研究生优秀学位论文的评选,旨在建立与完善研究生培养的质量监督和激励机制,提高研究生培养和学位授予质量。2016年我校共有20篇获选省优秀博士学位论文,68篇获选优秀硕士毕业论文。

  祝贺宋曼莉同学!

厦门大学分子影像暨转化医学研究中心 福建省分子影像诊疗工程技术研究中心 厦门市分子影像工程技术研究中心 版权所有
地址:福建省厦门市翔安区翔安南路厦门大学曾辉楼,邮编:361102
电话:0592-2880646,邮箱:xiamen-cmitm@xmu.edu.cn