招生招聘

我中心第五届学生自治会选举大会顺利进行

发布时间:2018/3/19 浏览量:334

2018年3月17日上午,在日常组会汇报结束后,我中心第五届学生自治会换届选举大会在410多功能报告厅举行。此次换届选举大会由第四届自治会主席洪华伟同学主持,中心老师及全体学生参加了本次大会。

 第五届学生自治会由原来的结构基础上新增文体部,每个部门下设两名干事,这种新的自制会管理结构希望能够为中心全体师生做更好的服务。

大会上,洪华伟同学对过去一年的自治会工作进行了总结。在学生管理上,第四届自治会完善了学生管理条例并正式执行;在学术上,规范了组会出勤和汇报的安排;在生活上,完善了卫生检查机制,同时制定了更加完善的休假制度。此外,她也谈到了过去一年中自治会工作中存在的不足,希望下一届自治会的同学在现在的基础上有更大的提高。 

随后,新一届自治会竞选者分别作了竞选演讲,并发表竞选宣言。演讲过后,秉承民主、公平、公正的原则,中心所有在场师生进行了匿名投票,并由第四届自治会成员进行现场唱票,最终确定了第四届学生自治会所有成员的名单,包括:

★ 主席:陈雪媛

★ 学术部部长:陈    虎;  干事:段飞、冯宇硕

★ 生活部部长:方建阳;  干事:杨鸿章、田野

 文体部部长:李    实;  干事:黄艳芳、史天航

▲ 图为第五届自治会成员合影

厦门大学分子影像暨转化医学研究中心 福建省分子影像诊疗工程技术研究中心 厦门市分子影像工程技术研究中心 版权所有
地址:福建省厦门市翔安区翔安南路4221-116号,邮编:361102
电话:0592-2880646,邮箱:xiamen-cmitm@xmu.edu.cn