招生招聘

中心2018届硕士研究生毕业论文答辩工作圆满结束

发布时间:2018/5/20 浏览量:404

2018年5月18日,我中心2018届硕士研究生毕业论文答辩会在曾辉楼410多功能报告厅进行。参加答辩的2015级硕士研究生有叶景、王香玉、李宏辉、彭亚、吕静、石业思、任恩、吴雅云、石昌荣、宋梦麟。

为对参加答辩的毕业生的文论进行更好的评估,中心特邀浙江大学周民教授、上海科技大学高飞研究员担任答辩委员会主席,我中心张现忠教授、刘刚教授、聂立铭副教授、陈洪敏副教授、李子婧助理教授,厦门大学电子科学与技术学院电子科学系屈小波副教授担任答辩委员,赵庆亮老师担任答辩秘书。中心其他研究生到场聆听了本次硕士毕业论文答辩。

10名面临毕业的硕士研究生对各自在硕士期间的工作从选题背景、课题设计、研究工作以及研究结果等几个方面进行了详细的汇报,内容丰富,条理清晰。答辩委员秉持客观负责的态度,认真听取了10名研究生毕业论文的汇报工作。在提问环节中,委员们首先肯定了各位研究生在读硕士期间的科研工作,然后对各位毕业生的学位论文中的不足提出诸多宝贵的建议。

▲ 图为2018届硕士毕业生与与答辩委员会专家合影留念

最后经过答辩专家的慎重讨论及无记名投票,认为10名研究生的学位论文满足毕业要求,建议授予硕士学位。此次毕业答辩工作圆满完成,中心再一次为社会各界培养出一批相关专业领域的优秀人才。同时,中心对以后的研究生培养工作也积累了很多宝贵的经验,为今后人才的培养和科研工作的开展有了更大的信心。

厦门大学分子影像暨转化医学研究中心 福建省分子影像诊疗工程技术研究中心 厦门市分子影像工程技术研究中心 版权所有
地址:福建省厦门市翔安区翔安南路4221-116号,邮编:361102
电话:0592-2880646,邮箱:xiamen-cmitm@xmu.edu.cn