新闻公告

上海交通大学党委常委、副校长吴旦同志一行莅临我中心调研交流

发布时间:2018/6/8 浏览量:387

2018年6月5日,上海交通大学党委常委、副校长吴旦同志一行9人来我中心参观交流,我校科技处科长蔡启智、我院党委书记张琥、副院长林忠宁、分子影像暨转化医学研究中心张现忠教授、刘刚教授、陈洪敏副教授、李子婧助理教授等与上海交通大学来访客人进行了交流。

首先科技处邱文华副处长、蔡启智科长,管委会老师等陪同吴旦校长一行人参观了厦门大学翔安校区。随后在分子影像中心313会议室进行了座谈交流会,会议开始,上海交通大学吴旦副校长致辞以及上海交大专家介绍转化医学研究中心建设发展情况;随后,张现忠教授介绍了我中心建设发展情以及未来规划等。最后进行了交流提问,气氛融洽,再次更加深入的交流沟通了在建设转化医学平台方面的经验。在深入交流后,张现忠教授带领上海交大各专家参观了我中心。

▲ 图为张现忠教授向上海交通大学来访客人介绍中心发展情况

▲ 图为上海交通大学党委常委、副校长吴旦等与中心张现忠教授等进行座谈交流会

本次与上海交大的交流会,不仅为双方今后的工作提供了新的思路,同时为后续的交流与合作奠定了基础。

厦门大学分子影像暨转化医学研究中心 福建省分子影像诊疗工程技术研究中心 厦门市分子影像工程技术研究中心 版权所有
地址:福建省厦门市翔安区翔安南路4221-116号,邮编:361102
电话:0592-2880646,邮箱:xiamen-cmitm@xmu.edu.cn