招生招聘

中心首届“影像杯”羽毛球比赛圆满落幕

发布时间:2018/10/27 浏览量:183

2018年10月24~26日  我中心首届“影像杯”羽毛球比赛在厦门大学翔安校区综合体育馆顺利进行。比赛项目包括男子单打、男子双打、女子单打、女子双打以及混合双打五个项目,共有30多名中心师生参加了本次比赛。

  本次羽毛球比赛旨在以运动为媒介,以赛事为平台,培养中心师生顽强奋斗、勇于拼搏、团结合作的优良品质本着友谊第一、比赛第二的体育精神,参赛选手在赛场上挥汗如雨,努力拼搏,不时上演一幕幕精彩的高远球、吊球、杀球及接杀球等,呈现出一场场精彩绝伦的比赛,赢得场外师生的阵阵喝彩。比赛场上强有力的挥拍、高技巧的搏杀和团队合作意识,使羽毛球比赛的魅力感染全场。在单打项目中,尽管暂时落后,选手不抛弃不放弃,实现了比分的追平、反超,表现出了师生顽强拼搏的奋斗精神。在双打项目中,选手间的无间配合往往能够实现以策略取胜,表现出了师生团结协作的团队精神。

经过两天的激烈角逐,五个项目的冠军、亚军和季军均已尘埃落定,名单如下:

项目 冠军 亚军 季军
男子单打 张锦德 郭志德 张运明
女子单打 彭晨钰 黄豆豆 刘欢欢
男子双打 张锦德、吴志友 任  恩、张运明 侯振宇、赵星阳
女子双打 张  蒲、刘欢欢 林惠荣、黄珊珊 余  钱、王莎莎
混合双打 郭志德、彭晨钰 吴志友、黄豆豆 任  恩、林惠荣

 此次羽毛球比赛的圆满举办不仅促进了中心师生之间的交流和良好互动,营造出中心良好的科研环境及人文氛围,同时促进了中心文体活动的进一步发展。

▲ 图为首届“影像杯”羽毛球比赛的精彩瞬间

      

▲ 图为首届“影像杯”羽毛球比赛合影

▲ 图为陈洪敏老师为男子单打组冠军、亚军、季军颁奖

▲ 图为陈洪敏老师为女子单打组冠军、亚军、季军颁奖

▲ 图为聂立铭老师为男子双打组冠军、亚军、季军颁奖

▲ 图为李子婧老师为女子双打组冠军、亚军、季军颁奖

▲ 图为鄢晓晖老师为混合双打组冠军、亚军、季军颁奖

 

厦门大学分子影像暨转化医学研究中心 福建省分子影像诊疗工程技术研究中心 厦门市分子影像工程技术研究中心 版权所有
地址:福建省厦门市翔安区翔安南路4221-116号,邮编:361102
电话:0592-2880646,邮箱:xiamen-cmitm@xmu.edu.cn